協会概要

理事長ごあいさつ

理事長 御瀧政子私は、「人の幸せは、心の成長」であると考えております。

迷いが多い世の中で、自分の判断基準を持ち、考え、行動することは、自立した社会を築く基本でありながら、難しいというのが現状ではないでしょうか。

私たちの心は、日々の人間関係の中で傷つくことも多いものです。傷ついたままの心では、幸せを感じる力、人のために積極的にに役立とうとする力を生みだすことはできません。本当の自分に目を向け、真実・真理を観る目を持ち、自立した思考と行動の源となる「心格」を養い、互いに成長し合うための学びを、一人ひとりへ、そして社会全体へと普及し、世の中に貢献できる人格作りをするために当協会を設立致しました。

協会では、「心」、「体」、「エネルギー」を育成するための総合的なカリキュラを通して、より深い真実を求める心を育て、人生のサポートができるよう、活動を展開して参ります。

未来の子供たちに、素晴らしい地球を永遠に残すために、同じ思いを持つ方々とともに、希望が持てる日本を作っていきたいと考えております。 共鳴と共感のもと、多くの皆様にご参画いただけますよう、努めて参りますので、何卒ご支援、ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

理事長 御瀧政子

【相談役】

• 医師
    大國義弘
  • 司法書士法人コスモ 代表社員
    山口里美
  • 株式会社あゆみリアルティーサービス 代表取締役
    田中歩
  • 翻訳家 執筆家 同時通訳
    佐野美代子
  • Life & Health Joy 代表
    木村友泉

【特別講師】

• Rose Of Sharon Free Dance代表 直感ニューライフクリエーター
    加来杏那

御瀧政子 紹介

「心理関係」の著書70冊をもち、「株式会社COCORO COMPANY」「GINZA ROSY」代表を務める。