What’s New

企業研修に最適の「心格瞑想」研修プログラムのご案内

「心格教育」と「瞑想指導」で自立型人材を育成
働き方改革に心格瞑想をご活用ください

一般社団法人COCORO協会は、企業研修、社員研修のための「心格瞑想」研修プログラムを推進致します。

昨今のトレンドであるマインドフルネス瞑想、初心者向けの誘導瞑想、能力開発に適した集中瞑想など複数の瞑想法を組み合わせる事で、最大効率で脳を鍛えるサポートを致します。超一流企業で人気の瞑想を、正しく安全なやり方で習得することができます。

マインドクオリティを高める心格教育との相乗効果によって、ビジネスパーソンの心の自立を促し、業績向上、社会的成功へと導きます。

瞑想研修が初導入のお客様には、トライアルコースのご用意もございます。

社員のメンタルケアや能力開発にお困りのお客様に、自信をもっておすすめ致します。

資料請求はこちら:資料請求・お問合せフォーム

お問合せはこちら:03-5250-2225(月曜~金曜 10:00~19:00)

一般社団法人COCORO協会