What’s New

4月23日(土)に「御瀧政子ソクラテスセミナーとお食事会」が開催されました。

毎回大好評をいただいております「ソクラテスセミナー」ですが、今回は、新企画としまして、「ルーツ」について行いました。その他、開運、オーラや前世診断、使命など、皆さまが日頃から気になっていることや今一番知りたいことについても、御瀧先生が質疑応答形式で、お一人ずつお応えしアドバイスする流れで行われました。

皆さま、事前にご準備いただいた聞きたいテーマについて、一人ひとり先生のお話しを熱心に聞きながら、終始、興味津々なご様子でメモを取っておられました。
参加者の中には、「都合により過去のソクラテスセミナーに出られずに聞けなかったテーマを今回聞くことができてとても満足でした」との嬉しいお声もいただきました。

皆さま、セミナーの内容やお料理にもとてもご満足いただけたようで、次回も楽しみとのご意見もいただきました。

次回のイベントは10月頃に開催させていただく予定です。
また皆さまのご参加を心よりお待ち申し上げております。(事務局)