What’s New

新年明けましておめでとうございます。
2021年の年頭にあたり会員の皆さまのこの一年のご活躍とご健康を心よりお祈り申し上げます。
日頃より当協会の発展のためにご尽力を賜り、厚くお礼を申し上げます
協会設立5年目に入った昨年は、「心格瞑想」のより一層の浸透や最上位講座の心格瞑想アドバイザー資格者の輩出や第3期のトレーナー養成講座の開催、企業研修の実施、お話し会の定期的な開催など少しずつですが、確実な歩みを進めております。
また、何が正しいか分からない『答えのない時代』ですが、その答えを見つけるためのカギになるのが「心」とも言えます。
「瞑想」についてもまだまだお伝えしなければならないことは多く、これからも協会の果たす役割も重くなってくるように思います。
協会会員とともに、活動に対しまして引き続きご尽力を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、皆さまが健やかで明るい年になられますよう祈念いたしまして、新年の挨拶とさせていただきます。
今年もよろしくお願いいたします。

COCORO協会 代表理事 御瀧政子
2021年元旦